Speisekarte

Mittagstisch

Klassich oder Vegetarisch so lange der Vorrat reicht. 20. Oktober – 23. Oktober

Montag

  • Ruhetag

Dienstag

  • Tagessuppe
  • Fleischknödel mit Sauerkraut
  • Nudelpfanne

Mittwoch

  • Tagessuppe
  • Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
  • Linsen mit Knödel

Donnerstag

  • Tagessuppe
  • Paprikahenderl mit Nockerl
  • Erdäpfelgulasch

Freitag

  • Tagessuppe
  • Forelle mit Petersilkartofferl
  • Topfenpalatschinken

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fische

E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte

L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite

P – Lupinen
R – Weichtiere

Sie möchten mehr Informationen zu Allergenen? Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.