Speisekarte

Mittagstisch

Klassich oder Vegetarisch so lange der Vorrat reicht. 04. August – 07. August

Montag

  • Ruhetag

Dienstag

  • Tagessuppe
  • gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree
  • Pasta a la marinara

Mittwoch

  • Tagessuppe
  • Surschnitzerl mit Salat
  • Eierschwammerl mit Knödel

Donnerstag

  • Tagessuppe
  • Brathenderl mit Reis
  • Gemüsepalatschinken

Freitag

  • Tagessuppe
  • gegrillter Lachs mit Pak Choi und Kartofferl
  • Obstknöderl

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fische

E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte

L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite

P – Lupinen
R – Weichtiere

Sie möchten mehr Informationen zu Allergenen? Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.