Speisekarte

Mittagstisch

18.02 – 21.02.2020 – Klassisch oder vegetarisch, so lange der Vorrat reicht

Montag

  • Ruhetag

Dienstag

  • Tagessuppe
  • Griechischer Pastitio
  • Gefüllte Paprika mit Schafkäse
  • Tagesdessert

Mittwoch

  • Tagessuppe
  • gebackenes Hühnerschnitzerl mit Reis
  • Melanzaniauflauf
  • Tagesdessert

Donnerstag

  • Tagessuppe
  • Köch mit Bratwurscht und Erdäpfelschmarrn
  • Rote Rübenlaibchen mit Tsaziki
  • Tagesdessert

Freitag

  • Tagessuppe
  • Forellenfilet gebraten mit Petersilkartofferln
  • Obstknöderl mit Butterbröseln
  • Tagesdessert

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fische

E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte

L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite

P – Lupinen
R – Weichtiere

Sie möchten mehr Informationen zu Allergenen? Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.