MUT ZUR REGIONALITÄT: UNSERE LIEFERANTEN
Saisonale Gerichte und frische Zutaten sind für uns, in unserem Restaurant, ein ganz wichtiger Bestandteil des täglichen Arbeitens. Darum setzen wir auch auf regionale Partner, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleisch und Geflügel:
Fleischerei Höllerschmid, 3492 Grafenegg
Fam. Diesmayr, 3040 Umsee
Taubenhof Methlagl & Son, 7544 Tobaj
Wild:
Jagd & Wild, 3491 Strass im Strassertale
Fisch:
Fischzucht Zöchling, 3184 Türnitz
Fischzucht Burger, 3140 Pottenbrunn
Gut Dornau, 2544 Dornau
Obst und Gemüse:
BIO Gemüse Lerchenhof, 3491 Straß im Straßertal
Dirndln am Feld, 3470 Kirchberg am Wagram
Metro, 3100 St. Pölten
R&S Gourmet, 5071 Wals
Waldviertler Edelpilze, BIO Pilze, 3752, Sallapulka
Eier:
Fam Sidl, 3485 Grafenegg
Öle & Olivenöl:
Hagenthaler Ölmühle, 3423 St. Andrä-Wördern
Don Fredo, 3385 Gerersdorf
Fandler, BIO Öle, 8225 Pöllau
Milchprodukte:
Milchkandl, BIO Milchprodukte, 3521 Weinzierl am Walde
Hofkäserei Robert Paget, 3492 Diendorf
Mehl,Brot & Gebäck:
Langer Mühle Atzenbrugg, 3452 Atzenbrugg
Bäckerei Weichslbaum, 3495 Rohrendorf
Tauernroggen, Simon Hof, 9102 Mittertrixen
Gewürze:
BIO Gewürze und Tee, Sonnentor, 3913, Sprögnitz
Kaffee:
Naber Kaffee Manufaktur, 2110 Wien